關於我們

TOPCON 及 TOPCONPro 品牌產品歷史悠久,數十年來屹立港、澳地區,銷售量佔本地品牌前列,商品不斷更新,質量保證,深受用戶歡迎。
 
怡東電腦有限公司是怡東電子的延續。從製造高端電子產品到軟件開發,正值是 IBMPC 出現的初期怡東電腦決定進入這個市場,率先編寫出用以優化當時填海造地所需要的軟件,協助當時地產商有效率地完成繁複的工序。
 
PC 的開展,本公司快速地引入 TOPCON Monitor,奠定了多年來在電腦顯示上的崇高地位。代理產品中不少成為中、港東南亞的最熱門電腦必要配備但產品。及後代理日本日立萬勝電腦磁碟,更在本公司悉心經營下穩佔中、港市場最高的佔有率,名噪多年。
TOPCON 一直為怡東最長壽產品的表表者,從蘋果電腦IIe年代開始,PC 單色、PC 彩色以至LCD MONITOR 在香港當年使用電腦者幾乎無人不知 TOPCON 品牌。近年 TOPCONPro 更率先開發出可錄影數碼電視及機頂盒、及後配備 Android Apps 及 4K 的智能電視機都有著對市場領先的地位。
 
從 2017年 1月起更獲得國際品牌 PHILIPS TV 在香港、澳地的獨家代理權。